Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Определены финалисты конкурса художественных произведений по теме подвига новомучеников и исповедников Церкви Русской 29.10.2018

Определены финалисты конкурса художественных произведений по теме подвига новомучеников и исповедников Церкви Русской

29 октября 2018 года в Каминном зале Издательского совета Русской Православной Церкви под председательством митрополита Калужского и Боровского Климента состоялось заседание Конкурсной комиссии, определившей лучшее не публиковавшееся ранее художественное произведение по теме подвига новомучеников и исповедников Церкви Русской.

В работе приняли участие иеромонах Макарий (Комогоров), помощник председателя Издательского совета; Дмитрий Володихин, помощник председателя Издательского совета; иерей Николай Балан, ведущий специалист сектора конкурсных и просветительских программ; Николай Бреев, директор издательства «Никея»; Александр Орлов, писатель.

В ходе заседания были определены финалисты Конкурса. В короткий список вошли писатели: Татьяна Лашук (повесть «Крест в их ладонях»), Екатерина Иванова (роман «Трибунал») и Владимир Чуприна (роман «Воин»).

Оглашение победителей состоится в январе 2019 года.

***

В 2018 году по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Издательский совет Русской Православной Церкви проводил прием рукописей на конкурс «Лучшее не публиковавшееся ранее художественное произведение по теме подвига новомучеников и исповедников Церкви Русской». Партнером в проведении конкурса выступает издательство «Никея».


24.12.2015. Коллегия
25.12.2015
Фотографий: 2893
Фотографий: 10
Фотографий: 10
Фотографий: 12
Фотографий: 8
Фотографий: 26
Фотографий: 2
Фотографий: 4
Фотографий: 6
Фотографий: 3
Фотографий: 5
Фотографий: 10
Фотографий: 12
Фотографий: 11
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.







Лицензия Creative Commons 2010-2013 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru