Издательский Совет Русской Православной Церкви: Освящение редакции газеты "Вечерняя Москва"

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

25 декабря 2012 года Председатель Издательского Совета Русской Православной Церкви митрополит Калужский и Боровский Климент и сотрудники аппарата Издательского Совета посетили редакцию газеты «Вечерняя Москва» 26.12.2012

25 декабря 2012 года Председатель Издательского Совета Русской Православной Церкви митрополит Калужский и Боровский Климент и сотрудники аппарата Издательского Совета посетили редакцию газеты «Вечерняя Москва»

Митрополит Калужский и Боровский Климент в сослужении иеромонаха Макария (Комогорова) и иерея Александра Ильюхова совершил чин освящения помещения редакции «Вечерней Москвы». За богослужением молились руководство и сотрудники редакции газеты «Вечерняя Москва» и аппарата Издательского Совета.

Митрополит Калужский и Боровский Климент обратился к собравшимся с пастырским словом. Он напомнил о важности слова в нашей жизни и об особой ответственности тех, кто работает со словом. Глава Издательского Совета в своей речи подчеркнул, что Бог никогда не оставляет человека, особенно в сложные моменты жизни.

Затем состоялась рабочая встреча руководства ИД «Вечерняя Москва» и Издательского Совета. В ней приняли участие главный редактор газеты "Вечерняя Москва" Александр Куприянов, сотрудники редакции газеты «Вечерняя Москва» и аппарата Издательского Совета Русской Православной Церкви. В ходе встречи обсуждались перспективы  сотрудничества, в частности освещение просветительских проектов Издательского Совета, в числе которых День православной книги, Патриаршая литературная премия имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, конкурс изданий «Просвещение через книгу».


Освящение редакции газеты "Вечерняя Москва"
Фото: Ю.А. Чаус
25.12.2012
Фотографий: 10







Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru