Издательский Совет Русской Православной Церкви: Планшетный ПК Toshiba Folio 100

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Планшетный ПК Toshiba Folio 100 20.06.2011

Планшетный ПК Toshiba Folio 100

Toshiba Folio 100 – обладает мощным процессором Nvidia® TegraTM 2, который удивляет своим балансом между энергопотреблением и производительностью. Время работы планшета составляет семь часов автономной работы.

Folio 100 – поставляется с не малым количеством нужных сервисов и приложений, созданных для облегченного совмещения работы и развлечения, для просмотра и воспроизведения мультимедийных файлов. Полная поддержка Adobe Flash Player 10.1, поставляется с программами Opera Mobile, FBReader – программа для чтения книг, Evernote и пакетом для работы с офисными документами.

Десятидюймовый дисплей, с размером 1024 на 600 точек. Физическая память 16 Гб, в дополнении имеется картридер, поддерживающий SD карты до 32 Гб. Планшет оснащен Wi-Fi и Bluetooth 2.1, помимо этого имеется два порта USB, один полноразмерный, второй уменьшенный.

Вы можете беззаботно заниматься веб-серфингом, общаться с друзьями в социальных сетях. Планшет Folio 100, под управлением операционной системой ОС Android 2.2, простой и удобный в эксплуатации.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru