Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

HP ToucPad станет лучше, чем просто планшет номер один 26.05.2011

HP ToucPad станет лучше, чем просто планшет номер один

Глава европейского подразделения компании HP Эрик Кадор сделал довольно сильное заявление. Он сказал о том, что линейка планшетов на базе операционной системы webOS станет намного популярнее Apple iPad, который на данный момент является планшетом номер один по продажам.

На пресс-конференции в Каннах Эрик Кейдор заявил буквально следующее:

"В мире ПК, где есть меньше возможностей для продуктов HP отличаться от продуктов конкурентов, мы стали номером один. В мире планшетов мы собираемся стать лучше, чем номер один. Мы называем это "стать номером один с плюсом".

Возможно, HP пока не видит или не хочет видеть, что борьба на мобильном рынке все больше сосредотачивается вокруг исключительно Apple и Google, ведь это уже второй раз, когда компания умеренно задевает Apple. В марте первый вице-президент HP так прокомментировал "закрытую" экосистему "яблочной" компании:

"Apple хороша, если у вас есть много денег и вы живете на острове".

Помимо этого, представитель HP на конференции также рассказал, что Touchpad сможет предложить "тысячи" предложений, разработанных с помощью таких веб-технологий, как CSS, JavaScript и HTML5.

Планшет появится первым в Великобритании. Ведущими партнерами станут Guardian, Sky и Last.fm. Но, очевидно, что Touchpad'у понадобится гораздо больше программ, чтобы конкурировать с 70 000 предложений для iPad и увеличивающейся библиотекой приложений для Android.








Лицензия Creative Commons 2010-2013 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru