Издательский Совет Русской Православной Церкви: Электронные словари Collins помогут пользователям ПК и мобильных устройств в совершенстве овладеть английским языком

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Электронные словари Collins помогут пользователям ПК и мобильных устройств в совершенстве овладеть английским языком 18.05.2011

Электронные словари Collins помогут пользователям ПК и мобильных устройств в совершенстве овладеть английским языком

Пользователи Microsoft Windows, Mac OS, BlackBerry и Java2ME теперь смогут воспользоваться преимуществами электронных словарей современного «живого» английского языка Collins, созданных на основе крупнейшей в мире языковой базы Collins Corpus и содержащих до 58000 слов. Словари оснащены интеллектуальным поиском слов и другими возможностями технологии Slovoed.

Компания Paragon Software Group, поставщик инновационных технологий для мобильных устройств и встраиваемых систем, объявляет о выходе электронных англо-русских словарей всемирно известного издательского бренда Collins для операционных систем Microsoft Windows, Mac OS, BlackBerry и Java2ME. Ранее компания уже выпустила аналогичные словари для iOS и Android. Электронные словари выпущены в трех версиях, различных по количеству слов: Collins Russian (наиболее полный), Collins Russian Pocket (аналог карманного словаря) и Collins Russian Gem (компактный словарь для сиюминутного перевода).

Словари Collins отражают «живой» современный английский язык, на котором говорят и пишут сегодня. В их основе - крупнейшая языковая база Collins Corpus, которая ежемесячно обновляется за счет непрерывного мониторинга веб-сайтов, газет, журналов, книг, радио и телепередач. Именно благодаря своей актуальности словари Collins во всем мире используются колледжами и университетами для обучения студентов иностранным языкам.

Электронный формат словарей реализован благодаря великолепно зарекомендовавшей себя лингвистической технологии Slovoed и позволяет использовать их как стационарно при работе за персональным компьютером (на платформе Microsoft Windows или Mac OS), так и мобильно «на ходу» в телефонах и смартфонах. Причем использование словаря на мобильном устройстве не требуется интернет-соединения, благодаря чему поиск слов осуществляется моментально.

В версии словарей для ПК детально продумана комфортная работа со словарным контентом, осуществляются интеллектуальный поиск и перевод слов и словосочетаний в любой грамматической форме и даже при опечатках. Словари оснащены дополнительными возможностями для изучения языка: озвученные слова, тест для запоминания слов и таблицы неправильных глаголов.

HarperCollins Publishers стал 14-ым по счету крупным издательским домом, словари которого выпущены Paragon Software Group в электронной версии. Широко используются и получили высокую оценку лингвистов, переводчиков и пользователей разных стран мира электронные словари издательских домов Merriam-Webster Inc., Oxford University Press, Duden, PONS GmbH, Langenscheidt, Русский язык Медиа, АСТ Пресс, Encyclopaedia Britannica и других партнеров Paragon Software.

«Paragon Software является крупнейшим издателем электронных словарей в Европе. Мы сотрудничаем с 70% крупнейших лингвистических издательств мира. Наши удобные в использовании электронные словари на основе самого качественного и актуального словарного контента незаменимы в профессиональной работе с языками и в их изучении, – комментирует событие Дмитрий Бехтерев, директор по маркетингу Paragon Software Group. – Мы надеемся, что российские пользователи оценят преимущества электронных словарей Collins, а также возможности их использования на всех наиболее популярных мобильных платформах и ПК».

Стоимость электронных словарей Collins от 195 до 1490 руб.

Совместимость: BlackBerry с версией ОС 4.2.1 и выше, Java2ME телефоны, Mac OS X 10.5 (Leopard) и Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) и Microsoft Windows7, Vista, XP, 2000.

Более подробную информацию о словарях можно получить по следующим ссылкам:

для мобильных телефонов – penreader.com/java-software/ru/Collins.html
для Mac OS - penreader.com/mac-os-software/ru/Collins.html
для MS Windows – penreader.com/mswindows-software/ru/Collins.html
для BlackBerry – penreader.com/blackberry-software/ru/Collins.html

Paragon Software Group занимается разработкой инновационного программного обеспечения и фокусирует свои усилия на двух динамично растущих рынках. Широкий спектр продуктов компании для рынка хранения данных позволяет эффективно решать задачи защиты, хранения и управления данными для ПК, серверов и компьютерных сетей. Второй портфель продуктов предназначен для рынка мобильных приложений, повышающих производительность портативных устройств. Компания была основана в 1994 году, и в настоящий момент имеет офисы в США, Германии, Японии и России. Paragon Software Group поставляет свои решения обычным пользователям, компаниям малого бизнеса и корпоративным клиентам. Продукты компании можно приобрести у партнеров, дистрибьюторов и OEM-производителей, а также в режиме онлайн на веб-сайтах компании. Paragon Software поставляет технологии многим компаниям мирового уровня, а также своим партнерам, среди которых Cisco, Dell, Toshiba, NEC, Siemens, Microsoft, Motorola, Nokia и другие.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru